Делистинг ценных бумаг ПАО «Фармстандарт» назначен на 24 марта

22.02.2017

ПАО «Фармстандарт» проведет делистинг с Московской биржи.


На портале раскрытия корпоративной информации размещено сообщение об исключении эмиссионных ценных бумаг эмитента из списка ценных бумаг, допущенных к организованным торгам. Дата исключения ценных бумаг - 24 марта 2017 года.

Ранее на внеочередном собрании акционеров ПАО «Фармстандарт» было принято решение обратиться к Московской бирже с заявлением о делистинге акций.


К списку новостей Версия для печати

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2017

Российская фармацевтическая компания ПАО «Фармстандарт». Товар сертифицирован. ПАО «Фармстандарт» раскрывает всю информацию на сайте ООО "Интерфакс-ЦРКИ" —информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна по ссылке.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.