Подведены итоги внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Фармстандарт»

27.09.2013

Москва, 27 сентября 2013 года - ОАО «Фармстандарт» (LSE: PHST LI, RTS: PHST RU) (далее «Компания» или «Фармстандарт») сообщает о решениях Внеочередного Общего Собрания Акционеров (далее «ВОСА»), состоявшегося 27 сентября 2013 года.

27 сентября 2013 года состоялось ВОСА акционеров Компании, на котором рассматривался вопрос о реорганизации Компании в форме выделения из него нового открытого акционерного общества (далее «Реорганизация») и об избрании Совета Директоров нового акционерного общества. Внеочередное собрание акционеров проводилось в форме совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительной рассылкой бюллетеней.

В собрании приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 33 366 951 (88,2896%от УК) голосующих акций. Результаты голосования по вопросу о Реорганизации следующие: «ЗА» - 31 665 581 голосов (94,9010% проголосовавших акций), «ПРОТИВ» - 857 641 голосов (2,5703% проголосовавших акций), «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 843 711 голосов (2,5286% проголосовавших акций), недействительны – 17 голосов, не голосовавшие из кворума – 2 голоса.

Не участвовали в голосовании - 4 425 652 голосов (11,7104%от УК).

По результатам голосования ВОСА было принято положительное решение о Реорганизации, и был утвержден Совет Директоров нового открытого акционерного общества.

Наименование нового общества было определено как Открытое Акционерное Общество «Отисифарм»(далее «ОАО «Отисифарм»») . Уставный капитал общества составляет 15 117 041,20 рублей и состоит из 151 170 412 обыкновенных именных акций. Номинальная стоимость одной обыкновенной акции ОАО «Отисифарм» равна 10 копеек. Генеральным директором ОАО «Отисифарм» назначена Медникова Ольга Борисовна, заместитель генерального директора по маркетингу и продвижению ОАО «Фармстандарт»

В Совет Директоров ОАО «Отисифарм» были избраны следующие лица:

  1. Агеев Сергей Николаевич – управляющий отделом маркетинга безрецептурных препаратов гинекологического направления ОАО «Фармстандарт»
  2. Бахтурина Ирина Алексеевна - менеджер по работе с инвесторами и акционерами ОАО «Фармстандарт»
  3. Калинина Светлана Викторовна – независимый директор
  4. Медникова Ольга Борисовна - заместитель генерального директора по маркетингу и продвижению ОАО «Фармстандарт»
  5. Решетников Станислав Игоревич – управляющий отделом маркетинга безрецептурных препаратов терапевтического и профилактического направлений ОАО «Фармстандарт»

«Менеджмент компании ОАО «Фармстандарт» выражает благодарность всем акционерам, принявшим участие в голосовании – кворум составил 88,29%. Мы также очень ценим тот факт, что наши активные миноритарии поддержали данное решение и стратегическую инициативу руководства Компании. Как и всегда, мы будем прилагать все усилия, чтобы оправдать ваше доверие», - прокомментировал Генеральный Директор Фармстандарта, Игорь Крылов.

Все дополнительные детали о Реорганизации содержаться на сайте в разделе «Раскрытие информации» (http://pharmstd.ru/page_39.html) и в разделе «Реорганизация. Детали» (http://pharmstd.ru/page_248.html).

Контакты:

Ирина Бахтурина

Менеджер по работе с инвесторами и акционерами
ОАО «Фармстандарт»
Тел. (495) 970-0030 Доб.2824
Факс (495) 970-0032

www.pharmstd.ru


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.