Запуск проекта ФармСАП

18.12.2014

Уважаемые коллеги! 

15 декабря 2014 года, состоялся успешный запуск проекта ФармСАП  в производстве на  ОАО «Фармстандарт-Лексредства» в цехе №2 на участке, где производится препарат Цитрамон П. 

Это огромный труд Проектной команды, в которую входят сотрудники Управления Индустриальных проектов Московского офиса, сотрудников отдела автоматизации производства САП ОАО «Фармстандарт-Лексредства», ОАО «Фармстандарт- Уфавита» и ОАО Фармстандарт- Томскхимфарм»,  сотрудники компании itelligence- интегратора системы САП. 

В начале 2014 года руководством Холдинга было принято решение о внедрении автоматизированной системы учета и планирования производства на базе программного обеспечения SAP. 

В результате внедрения системы SAP будут автоматизированы в режиме «on-line» учет в производстве, оформление документов по качеству в соответствии с правилами GMP, формирование производственных отчетов. В настоящее время, все эти операции ведутся вручную на бумажных носителях. 

Руководят Проектом ФармСАП Архангельская Елена Владимировна, заместитель генерального директора ОАО «Фармстандарт» по индустриальным проектам и Кира Бурма со стороны интеграторов itelligence. 

Основную роль в реализации проекта ФармСАП сыграли  команды под руководством Светланы Петровой (отдел по индустриальным проектам), Юрия Мартынова (отдел внедрения новых информационных систем), Игоря Янушкевича (отдел разработки и внедрения корпоративных информационных систем), Марины Гавриловой (отдел САП ОАО «Фармстандарт-Лексредства»), Евгения Золотарева (отдел информационных технологий ОАО «Фармстандарт- Лексредства»), а так же Управление обеспечения качества по руководством Вязьминой Татьяны Михайловны в составе Ирины Герт, Светланы Ушаковой, Владимира Трапкова и Николая Семыкина

Огромная благодарность выражается  Проходе Евгению Федоровичу, Генеральному Директору ОАО «Фармстандарт – Лексредства», а так же  Наталье Гаренко и Наталье  Корнеевой за постоянную поддержку, четкую организацию и позитивную мотивацию сотрудников предприятия.  

В течение первых четырех месяцев  2015 года планируется запуск системы учета SAP на всех производствах на ОАО «Фармстандарт- Лексредства». Общее число пользователей составит около 800 человек.   

В течение 2015 года внедрение SAP планируется осуществить на  ОАО «Фармстандарт- Уфавита» и ОАО «Фармстандарт- Томскхимфарм». 

Это уникальный и очень важный проект. Это первое в России внедрение управления производством SAP среди российских производителей фармацевтических продуктов, которое позволит предприятиям Фармстандарт вести производственный учет и документацию в соответствии с современными правилами и требованиями GMP . 

Хочется поблагодарить всю команду за преданность делу, энтузиазм и профессионализм. 

Цитрамон П – комбинированный анальгетик, выпускаемый на ОАО «Фармстандарт-Лексредства» с 1995 года.

Itelligence – один и ведущих провайдеров решений полного цикла по поддержке системы SAP, чей штат составляет более 3 000 высококвалифицированных сотрудников в 22 странах в пяти регионах (Америка, Азия, Западная Европа, Восточная Европа и Германия/Австрия/Швейцария). Услуги компании по поддержке решений SAP варьируются от консалтинга и лицензирования до внедрения систем управления, аутсорсинга и разработки специализированных отраслевых решений SAP. В 2013 году itelligence произвела продажи на сумму 457.1 млн евро. itelligence удостоен звания “Top Consultant” 2013/14. 

SAP- немецкая компания, производитель программного обеспечения для организаций. Компания занимается разработкой автоматизированных систем управления такими внутренними процессами предприятия, как: бухгалтерский учет, торговля, производство, финансы, управление персоналом, управление складами и т. д.


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.