Совет директоров рекомендует владельцам ГДР воспользоваться Предложением Augment Investments Limited

15.06.2015

Москва, 15 июня 2015 г. - Совет директоров ОАО "Фармстандарт" (LSE: PHST, РТС: PHST RU) ("Компания") принял решение: признать цену приобретения одной ГДР  в размере 5,50 долларов США, как это указано в Предложении от 14 мая 2015г. о направлении заявок на продажу ГДР  Augment Investments Limited, в том числе с учетом заключения о справедливости цены Предложения, предоставленного Совету директоров независимым консультантом, привлечение которого было одобрено Советом директоров 28 мая 2015 года, справедливой и рекомендовать владельцам ГДР воспользоваться сделанным Augment Investments Limited Предложением.


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.