Совет директоров ОАО «Фармстандарт» принял решение об изменениях в структуре управления Компании

18.06.2015

Совет директоров ОАО «Фармстандарт» (LSE: PHST, MOEX: PHST RU) (Компания) одобрил разделение функций стратегического и операционного управления между руководителями высшего звена с введением в организационную структуру Компании должности операционного директора. Генеральный директор Компании сфокусирует усилия на реализации стратегических задач развития бизнеса, оперативные вопросы обеспечения текущей деятельности Компании будет разрешать операционный директор, в том числе в качестве Председателя Советов директоров дочерних фармацевтических обществ.

Совет директоров ОАО «Фармстандарт»  удовлетворил заявление Владимира Чупикова о досрочном прекращении полномочий в должности Генерального директора ОАО «Фармстандарт» в связи с переходом на должность операционного директора Компании и избрал на должность Генерального директора ОАО «Фармстандарт» Григория Потапова, ранее занимавшего должность Первого заместителя Генерального директора Компании. Решением Совета директоров также сформирован новый состав Правления ОАО «Фармстандарт», куда вошли Григорий Потапов, Владимир Чупиков и Дмитрий Зайцев.

Владимир Чупиков продолжит осуществлять координацию операционной деятельности производственных предприятий группы Фармстандарт в качестве председателя Советов директоров дочерних фармацевтических обществ Компании.

Совет директоров ОАО «Фармстандарт» убежден, что разделение функций стратегического и операционного управления, а также созданный управленческий тандем позволит усилить структуру управления Компанией в целом и повысить эффективность решения задач всех уровней, стоящих перед ней в условиях динамично развивающегося бизнеса, поскольку Григорий Потапов имеет значительный опыт реализации  стратегических задач управления, а Владимир Чупиков, работающий в Компании с момента ее основания на высших управленческих должностях, как никто другой погружен в ее операционную деятельность и имеет огромный опыт успешного разрешения связанных с этим вопросов.


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.