Фармстандарт стал лауреатом премии BEST.RU 2016

02.05.2017

24 апреля прошла торжественная церемония награждения лауреатов бизнес-премии Лучшие в России - 2016/Компании, Персоны, Проекты Года.

 

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась в Меркурий Сити Тауэр при поддержке РСПП.

Цель проекта — привлечение внимания к компаниям и персонам, благодаря которым созданы ведущие бренды, завоевавшие лидирующие позиции на российском рынке.

Премия вручается в 3 номинациях: «Компании года», «Персоны года», «Проекты года». В номинации «Компания года» были выбраны лауреаты в банковской сфере, ТЭК, в области нефтегазодобычи, металлургии, химической промышленности и т.д.

Фармстандарт стал лауреатом премии в фармацевтической сфере.

ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ BEST.RU 2016

Банк ПАО «Сбербанк»
Страховая компания АО «СОГАЗ»
Негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ Сбербанка»
ТЭК ПАО «МРСК Центра»
Нефтегазодобыча ПАО НК «Роснефть»
Строительство инфраструктуры АО «Стройтрансгаз»
Химическая промышленность АО «МХК «ЕВРОХИМ»
Металлургия ПАО «НЛМК»
Продукты питания ООО «АФГ Националь»
Автомобилестроение ПАО «КАМАЗ»
Фармацевтика ПАО «Фармстандарт» 
Ритейл ООО «М.видео Менеджмент»
Оптовая торговля ООО «ТЕРЕМ»
Инвестиционная компания АО «БК РЕГИОН»
СМИ ЗАО «Русская Медиагруппа»

 

Источник: http://www.best.ru/


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Алексей Чернушкин


Директор по инвестициям АО "Фармстандарт"

+7 (495) 970 0030
+7 (495) 970 0032
ir@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2017

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.