Фармстандарт - победитель Всероссийского конкурса «Платиновая унция-2016»

18.05.2017

По итогам 17-го конкурса ежегодной отраслевой премии «Платиновая унция-2016»  Фармстандарт – один из лидеров в номинации «Компания года: производитель лекарственных средств».

Победу в этой номинации Фармстандарт разделил с биотехнологической компанией «Биокад».

Церемония награждения победителей масштабного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция-2016» состоялась в апреле.

В этом году оргкомитет конкурса был представлен следующими компаниями: Институт развития общественного здравоохранения, QuintilesIMS, газета «Фармацевтический вестник», DSM Group, IpsosHealthcare, компания «Альфарм». Исполнительная дирекция конкурса – «Коммуникационная группа «Аарон Ллойд». Организатор церемонии награждения - Коммуникационное агентство «RX CODE». За чистотой голосования традиционно следила международная компания «EY».

По традиции эксперты определяли значимые события, произошедшие в отрасли за минувший год, в частности, имена лучших производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей и аптек, лучшие проекты года.

Для ПАО «Фармстандарт» победа в конкурсе «Платиновая унция» уже не первая. В частности, ранее компания уже становилась лидером в номинации «Российский производитель года».

Фото с сайта http://www.uncia.ru/


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Алексей Чернушкин


Директор по инвестициям АО "Фармстандарт"

+7 (495) 970 0030
+7 (495) 970 0032
ir@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2017

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.