Сотрудничество между компаниями «Амджен» и «Фармстандарт» в сфере производства и коммерциализации препаратов в России

14.12.2017

Уважаемые журналисты!

Приглашаем вас 19 декабря 2017 года в 11:00 на пресс-завтрак, посвященный началу сотрудничества между компаниями 
ООО «Амджен» и АО «Фармстандарт» в сфере производства и коммерциализации препаратов в России.

 

В пресс-завтраке примут участие:

Олег Парошин, генеральный директор «Амджен» в России

Григорий Потапов, генеральный директор АО «Фармстандарт»

 

На мероприятии будет представлено соглашение о сотрудничестве двух компаний. В частности, речь пойдет о локализации производства и передаче новых медицинских технологий российской фармацевтической компании «Фармстандарт». Участники обсудят вопросы инвестиционного климата в контексте развития российской биотехнологической отрасли, а также доступность инновационных лекарственных средств для российских пациентов. Кроме того, собравшимся будет представлен обзор перспективных разработок в области медицинских биотехнологий «Амджен».


Мероприятие состоится в офисе компании «Амджен» по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, 8 с. 1, этаж 7 Южная башня

 (м. Деловой центр, м. Международная, м. Выставочная).

 

Сбор журналистов с 10:40 до 11:00.

Аккредитация журналистов осуществляется по электронной почте: jkoleda@key-status.ru.

Уважаемые коллеги, просим по возможности заранее присылать интересующие вас вопросы.

  

О компании «Амджен»

Открывая и исследуя новое, развивая и производя инновационные препараты, компания «Амджен» раскрывает возможности биологии для пациентов, страдающих серьезными заболеваниями. Использование прогрессивных методов генетической инженерии позволяет установить сложный патогенез заболевания и понять основы биологии человека.

Компания «Амджен» сконцентрирована на областях, где существует высокая неудовлетворенная медицинская потребность, и использует свой опыт производства биологических препаратов для получения решений, улучшающих результаты лечения и, в конечном итоге - значительно  улучшающих  жизнь человека. Амджен – одна из первых биотехнологических компаний, созданная в 1980 г., сегодня стала мировым лидером среди независимых биотехнологических компаний. Более миллиона пациентов во всем мире получают препараты компании, которые меняют подходы к лечению.

Офис Амджен в России открыт в 2006 году. В настоящее время в России зарегистрированы и представлены на рынке 12 препаратов, применяемых в таких сферах, как онкология, нефрология, гематология, сердечно-сосудистые заболевания и др.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.amgen.com www.amgen.ru и присоединяйтесь www.twitter.com/amgen

 

О компании «Фармстандарт»

Фармстандарт, лидирующая фармацевтическая компания России, занимается разработкой и производством современных, качественных и доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих потребности пациентов и российского здравоохранения.

Фармстандарт выпускает более 250 наименований лекарственных средств. Свыше 120 наименований включены в Перечень жизненно-необходимых и важнейших лекарственных препаратов. В фармацевтическом портфеле компании препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, дефицита гормона роста, гастроэнтерологических, неврологических, инфекционных заболеваний, нарушений обмена веществ, онкологических и целого ряда других заболеваний.

Производственные мощности Фармстандарта представлены шестью заводами по выпуску лекарственных средств. Производственные площадки соответствуют требованиям Правил надлежащей производственной практики и оснащены современным технологическим и лабораторным оборудованием.

Фармстандарт является одной из ведущих российских компаний  в области локализации производства инновационных лекарственных препаратов мировых фармацевтических производителей, а также  одним из крупнейших дистрибуторов лекарственных препаратов  на рынке России. Компания поставляет выпускаемую продукцию в 18 стран мира.

www.pharmstd.ru www.pharmstd.com


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2018

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.