НАДЛЕЖАЩИЕ ПРАКТИКИ ОБЪЕДИНЯЮТ ОТРАСЛЬ И МИР

18.06.2019

 

Крупнейшая конференция о надлежащих практиках в фармпроизводстве – IV Всероссийская GMP-конференция с международным участием состоится 23-25 сентября 2019 года в городе Светлогорске (Калининградская область).  В этом году конференция пройдет под девизом «Надлежащие практики: объединяя отрасль и мир». Фармстандарт выступает генеральным партнером конференции.  

Более 1000 специалистов из России, Азии, Европы и США будут обсуждать насущные проблемы российского и глобального фармацевтического рынка, а также роль надлежащих практик в обеспечении качества фармпроизводства и международной кооперации.

«Стандарты надлежащей производственной практики стали, без сомнения, тем общим фундаментом, на котором строится новая, современная, эффективная и высокотехнологичная российская фармацевтическая отрасль. Непрерывная работа по их гармонизации с международными практиками позволит российским компаниям все активнее осваивать не только российский, но и мировой рынок», - полагает директор Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Алехин.

Деловая программа IV Всероссийской GMP-конференции охватит широкий круг вопросов: вклад фармацевтической промышленности в экономику Российской Федерации, развитие экспорта, интеграционные процессы в рамках ЕАЭС, актуальные проблемы GMP-инспектирования.  

«GMP-конференция - один из важных инструментов самоорганизации фармацевтической отрасли, площадка, на которой профессионалы со всего мира обсуждают самые актуальные вопросы, обмениваются опытом, ищут и находят взаимовыгодные подходы к решению самых сложных проблем. Именно поэтому наша компания приняла решение стать генеральным партнером конференции», - говорит генеральный директор АО «Фармстандарт» Григорий Потапов. 

Организаторы мероприятия: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик», оператор конференции – Центр корпоративных коммуникаций «С-ГРУП».

Место проведения: Калининградская область, город Светлогорск, ул. Ленина, д. 11, многофункциональный культурный центр «Янтарь-холл».


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.