Фармстандарт выступил официальным спонсором GxP-саммита

12.07.2019

Фото с официального сайта «Новости GM

С 3 по 5 июля в Ярославле прошел III Всероссийский межвузовский GxP-саммит «Выбор лучших. Время вперёд» — крупнейшее мероприятие всероссийского масштаба с международным участием, направленное на повышение престижа профессий в фармацевтической промышленности.

В этом году в саммите приняли участие более трёхсот человек из 17 стран мира. Участники прошли предварительный отбор, представив проекты или стартапы.

В Ярославле для студентов и аспирантов были организованы конкурсы, презентации, экскурсии и встречи с ведущими отечественными и мировыми фармацевтическими производителями. Многие участники мероприятия получили от партнеров и спонсоров саммита ценные подарки, сертификаты на прохождение стажировок и приглашения на экскурсии на производственные площадки.

Во время церемонии открытия заместитель директора департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Елена Денисова зачитала приветствие от Первого заместителя министра промышленности и торговли РФ Сергея Цыба. Директор Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик Владислав Шестаков, приветствуя участников саммита, отметил, что проблему нехватки кадров нужно решать с помощью поддержки инноваций молодых специалистов, сообщается на сайте саммита.

Фармстандарт выступил официальным спонсором мероприятия и впервые презентовал на саммите Программу стажировки, которая второй год активно реализуется в офисных подразделениях компании.

Наталия Богословская, начальник отдела по поиску и привлечению персонала, рассказала о компании, последних успехах и текущей роли на фармацевтическом рынке России. Особое внимание было уделено работе с ВУЗами в рамках «Программы стажировки Фармстандарт», которая уже второй год успешно проходит в компании. По итогам саммита Наталия отметила живой интерес, проявленный студентами, выпускниками и аспирантами, к прохождению стажировок и производственных практик не только в центральном офисе компании, но и на производственных площадках.

К стенду компании Фармстандарт активно подходили гости и участники мероприятия, в том числе из стран СНГ и ближнего зарубежья. Их интересовали возможности работы и прохождения стажировок как в офисных функциях, как и на производственных площадках  Фармстандарта. Было приятно услышать, что продукция компании пользуется известностью в странах СНГ.

Саммит прошел при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Правительства Ярославской области и ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик». Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд «Путеводная звезда», со-организатор -  ООО «Деловая Столица».



К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.