Фармстандарт вошел в число лидеров «Национального фармацевтического рейтинга»

06.02.2020

29 января в Москве состоялась церемония награждения победителей «Национального фармацевтического рейтинга».  Фармстандарт вошел в число лидеров в номинации «РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ №1 НА РОЗНИЧНОМ РЫНКЕ». 


Национальный фармацевтический рейтинг - уникальная по масштабу премия, построенная на независимых показателях объемов продаж и широкой базе данных российского аналитического агентства DSM Group, охватывающих более 1300 отечественных и иностранных производителей и более 5800 брендов, - отмечается на сайте медиа-холдинга «Регионы России».

Поздравить победителей «Национального фармацевтического рейтинга» пришли свыше 250 гостей, в том числе топ-менеджеры российских и зарубежных фармацевтических компаний, компаний-дистрибьюторов, генеральные директора аптечных сетей, представители государственных структур, ведущих федеральных и отраслевых СМИ, звезды шоу-бизнеса.

НФР-2019 отметил лучших среди тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами. «Сегодня на НФР были отмечены чемпионы отрасли. На самом деле в фарме не так много мероприятий, укладывающихся в единую стратегию развития фармацевтического рынка. «Национальный фармацевтический рейтинг» относится к таким событиям.  НФР — одно из ключевых мероприятий в году. Я знаю, что многие компании ждут результатов. Эту награду иметь престижно», - подчеркнул председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин. 

Лидеры фармрынка 2019 года:

«РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ №1 НА РОЗНИЧНОМ РЫНКЕ»:    

Победитель: «Отисифарм»

2-е место:      «Фармстандарт»

3-е место:      «Валента фарм»

 

ИНОСТРАННАЯ КОМПАНИЯ №1 НА РОЗНИЧНОМ РЫНКЕ

Победитель: BAYER

2-е место:      SANOFI

3-е место:     NOVARTIS

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ №1 В ГОСУДАРСТВЕННОМ СЕГМЕНТЕ

Победитель: «Биокад»

2-е место:      SANOFI

3-е место:     JOHNSON & JOHNSON 

 

Поздравляем нашу компанию и коллег с заслуженной наградой!

Источник данных: https://dsm.ru/news/691/


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник отдела информационного сопровождения и связей с общественностью

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.