Проект компании Фармстандарт по созданию цифровой экосистемы получил “Платиновую унцию”

10.06.2020

4 июня прошла церемония награждения конкурса «Платиновая унция 2019». По версии экспертного комитета конкурса, проект Медицина360 признан лучшим digital-проектом 2019 года.


О «Платиновой унции»

«Платиновая унция» — открытый конкурс профессионалов в фармацевтической отрасли. За 20 лет своего существования церемония награждения стала одним из главных событий фармацевтического рынка.

В 2020 году конкурс впервые прошел в формате масштабной онлайн-трансляции. Благодаря этому принять участие в мероприятии смогли даже те, кому в прошлые годы не удавалось этого сделать.

Как определяют победителей

Победителя «Платиновой унции» определяет экспертный совет из более чем 100 человек. Голосование проходит в 2 этапа:

●     На первом этапе эксперты выдвигают кандидатов для разных номинаций. Всего в каждой номинации участвуют до 5 компаний или продуктов.

●     На втором этапе эксперты голосуют за победителя в каждой номинации. Призеров конкурса объявляют во время прямого эфира на церемонии награждения.

Кто еще боролся за номинацию

Проект по созданию цифровой экосистемы для специалистов здравоохранения. Медицина360 победил в подноминации «Digital-проект года» номинации «Вектор года».

 За победу в этой номинации также боролись:

●     Проект «Инновационный Портал „Доктрина.рф“». АНОО ДПО «Учебный центр „Доктрина“».

●     Проект «Центр Инноваций и Интернета вещей в Здравоохранении на базе Фонда «Сколково», реализуемый компаниями «АстраЗенека», QIAGEN, ООО «Фабрика радиотерапевтической техники» (группа компаний «Р-Фарм»), Почта России, Сбербанк, Стентекс, Nokia, ПАО «Вымпелком» (Билайн) и GE Healthcare.

●     Офтальмологический портал «Глаукома.ру». ООО «Гротекс».

Вручить приз пригласили Илью Санькова — исполнительного директора ООО «Bionika Digital».


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник отдела информационного сопровождения и связей с общественностью

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2020

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.