Звание «Поставщик Правительства Москвы» за 2020 год получили 24 компании

25.03.2021

«Глас народа», 25.03.2021

Вручение почетных дипломов лауреатам премии состоялось 25 марта в рамках форума-выставки «Госзаказ».

Звание «Поставщик Правительства Москвы» ежегодно присваивается предпринимателям, активно работающим на рынке закупок столицы. Вручение почетных дипломов лауреатам премии состоялось 25 марта в рамках форума-выставки «Госзаказ».

Претендентов оценивают по количеству и общей стоимости выполненных заказов, отсутствию штрафов и санкций со стороны заказчиков и многим другим критериям.

«По результатам работы в 2020 году звание «Поставщик Правительства Москвы» получили 24 организации из различных отраслей – медицина, строительство, транспорт, городское хозяйство и благоустройство, информационные технологии, – а также из области социально значимых проектов. Среди них есть как крупные компании, так представители малого и среднего бизнеса, которые работают с московскими заказчиками через Портал поставщиков. Со многими из них мы сотрудничаем уже не первый год и ценим качество товаров и услуг, а также ответственный подход к соблюдению сроков выполнения контрактов», – рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Лауреатов звания в торжественной обстановке наградил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

«Звание «Поставщик Правительства Москвы» уходит корнями в историю России, когда звание почетного поставщика присваивалось купцам, поставлявшим самые качественные товары по умеренным ценам, а сейчас так мы отмечаем вклад конкретных компаний в обеспечение города необходимыми товарами, работами и услугами», – отметил он.

По итогам 2020 года звание «Поставщик Правительства Москвы» получили 24 организации в 10 номинациях. Компания «Фармстандарт» отмечена среди лауреатов в номинации «Медицинские технологии». 

Ссылка на источники:

https://www.mos.ru/news/item/88367073/
https://glasnarod.ru/rossiya/moskva/384993-zvanie-lpostavshhik-pravitelstva-moskvyr-za-2020-god-poluchili-24-kompanii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник отдела информационного сопровождения и связей с общественностью

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.