Дополнительная информация: Внеочередное Общее Собрание Акционеров ОАО «Фармстандарт». Голосование.

20.09.2013

Москва, 20 сентября 2013 года – ОАО «Фармстандарт» (далее «Фармстандарт» или «Компания») сообщает о деталях для голосования на Внеочередном Общем Собрании Акционеров по вопросу Реорганизации Компании для выделения Брэндированного безрецептурного бизнеса (далее «Реорганизация”) в самостоятельное юридическое лицо (далее «Новая Компания»), которое состоится 27 сентября 2013 года.

Список акционеров Компании, имеющих право принять участие в голосовании сформирован на 5 июля 2013 года.

Держатели Глобальных Депозитарных Расписок (далее «ГДР») имеют право проинструктировать Депозитарий о голосовании до 23 сентября 2013 года включительно.

«ЗА». В случае принятия решения об одобрении Реорганизации, акционеры, проголосовавшие «ЗА» Реорганизацию получат обыкновенные именные акции Новой Компании, предоставляющие те же права, что и обыкновенные именные акции, принадлежащие ему в Компании, в количестве, пропорциональном числу принадлежащих ему обыкновенных акций Компании.

«ПРОТИВ». В случае принятия решения об одобрении Реорганизации, акционеры проголосовавшие «ПРОТИВ» Реорганизации, имеют право требовать выкупа Компанией принадлежащих им обыкновенных именных акций Компании (далее «Выкуп»). Такие акционеры так же получат обыкновенные именные акции Новой Компании, предоставляющие те же права, что и обыкновенные именные акции, принадлежащие ему в Компании, в количестве, пропорциональном числу принадлежащих ему обыкновенных акций Компании, за вычетом обыкновенных акций Компании, требование о выкупе которых предъявлено таким акционером Компании, и, которые в соответствии с Законом об АО должны быть выкуплены.

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ». В случае принятия решения об одобрении Реорганизации, акционеры, проголосовавшие «ВОЗДЕРЖАЛСЯ», не смогут участвовать в Выкупе. Такие акционеры получат обыкновенные именные акции Новой Компании, предоставляющие те же права, что и обыкновенные именные акции, принадлежащие ему в Компании, в количестве, пропорциональном числу принадлежащих ему обыкновенных акций Компании.

«НЕ ГОЛОСОВАЛ». В случае принятия решения об одобрении Реорганизации, акционеры, не принимавшие участия в голосовании имеют право требовать Выкупа. Такие акционеры так же получат обыкновенные именные акции Новой Компании, предоставляющие те же права, что и обыкновенные именные акции, принадлежащие ему в Компании, в количестве, пропорциональном числу принадлежащих ему обыкновенных акций Компании, за вычетом обыкновенных акций Компании, требование о выкупе которых предъявлено таким акционером Компании, и, которые в соответствии с Законом об АО должны быть выкуплены.

С уважением,
Ирина Бахтурина
Менеджер по работе с инвесторами и акционерами
ОАО "Фармстандарт"
Тел. (495) 970-0030 Доб.2824
Факс (495) 970-0032
www.pharmstd.ru


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.