Навстречу северному сиянию

29.01.2014

Арбидол предоставляет уникальную возможность тем, кто мечтает отправиться в необычное увлекательное путешествие. С 17 января по 17 марта 2014 года проводится конкурс «Повелители стихий». Главные призы – поездки в красивейшие северные страны - Исландию, Норвегию и Финляндию.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужна лишь смелость, любовь к зимнему отдыху и немного знаний о собственном здоровье. Прежде всего, необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.zoomby.ru/arbidolv.

Это сразу же даст 10 баллов. Далее необходимо выбрать свою самую красивую фотографию на тему зимнего отдыха и отправить ее для участия в конкурсе. Это даст еще 100 баллов. Ответы на вопросы по использованию препарата Арбидол добавят в копилку по 20 баллов за каждый правильный ответ. Для того, чтобы претендовать на серьезные призы, желательно, но не обязательно прислать фотографию упаковки препарата Арбидол и чека, подтверждающего его покупку. За это участник получает 150 баллов. Еженедельно, только среди тех, кто прислал фото упаковки и чека, конкурсной комиссией исходя из критериев наибольшей выразительности работ, определяется обладатель одного из восьми туристических сертификатов на 30 тыс. руб. Ну, а затем подключаются друзья и знакомые, которые будут ставить «лайки» участникам. Каждый «лайк» - 1 балл. Шанс выиграть есть у каждого. По итогам конкурса участники, набравшие максимальное количество баллов получат три главных приза – сертификаты на 200, 150 и 100 тыс. руб., которые дают возможность увидеть ледники Голубой Лагуны в Исландии, северное сияние в Норвегии или родину Санта Клауса. Результаты конкурса объявляются на Сайте не позднее 25.03.2014 г. Более подробная информация о проведении конкурса  размещена на Сайте.


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник административного отдела АО «Фармстандарт»

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2019

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.