Фармстандарт признан наиболее влиятельным фармацевтическим производителем России

07.03.2017

По данным рейтинга ведущего отраслевого информационно-аналитического издания «Фармвестник», в 2016 году Фармстандарт признан наиболее влиятельным отечественным производителем.

Ежегодный Рейтинг влиятельности субъектов фармрынка России за 2016 год сформирован по итогам опроса 476 респондентов из 26 российских городов. Независимое исследование было проведено холдингом «Ромир» при содействии консалтинговой компании KPMG.

Рейтинг учитывает данные опроса целого ряда экспертов, в числе которых производители фармацевтической продукции, фармдистрибьюторы, представители аптек, научное сообщество, государственные служащие.

Рейтинг стал своеобразным отраслевым конкурсом, который позволяет судить об основных движущих силах и информационной активности участников рынка.

Фармстандарт занимает лидирующие позиции в рейтинге уже не первый год. Ранее «Фармацевтический вестник» со ссылкой на данные «РИА Рейтинг» уже отмечал, что Фармстандарт имеет наивысшие показатели капитализации среди российских фармкомпаний (на основе данных Московской биржи и зарубежных торговых площадок по итогам 2015 г.) и из года в год возглавляет ТОР локальных производственных компаний.


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Алексей Чернушкин


Директор по инвестициям АО "Фармстандарт"

+7 (495) 970 0030
+7 (495) 970 0032
ir@pharmstd.ru

Московская область, г. Долгопрудный Лихачевский проезд, дом 5Б

+7 (495) 970 0030/32

16+

© 2007–2017

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.