Фармстандарт назван наиболее влиятельным отечественным фармпроизводителем 2020 года

05.03.2021

Информационно-аналитическое издание «Фармацевтический вестник» объявило результаты ежегодного Рейтинга влиятельности субъектов фармацевтического рынка по итогам 2020 года.

Исполнителем исследования в этом году впервые стала компания «Бионика Диджитал». Победителей рейтинга влиятельности определяли 249 экспертов из 49 регионов страны. Как сообщает «Фармацевтический вестник», в число респондентов вошли медицинские работники, сотрудники аптечных сетей, дистрибьюторов и производителей, сотрудники ведомств, причастных к организации здравоохранения, представители научного сообщества. Независимую проверку организации сбора и обработки голосов провела аудиторско-консалтинговая компания KPMG.

По итогам 2020 года ТОП-10 российских производителей лекарственных препаратов, оказавших наибольшее влияние на фармацевтический рынок, возглавил Фармстандарт:

Локальные производственные компании 

Рейтинг

Производитель

Относительный показатель

1

Фармстандарт

100

2

Производственные компании ГК Р-Фарм

66

3

Биокад

50

4

Солофарм

46

5

Вертекс

44

6

Акрихин

43

7

Биннофарм Групп (заводы Биннофарм, Синтез, Биоком, Алиум)

42

8

Отисифарм

40

9

Нижфарм

38

10

Озон

37

Источник: Бионика Диджитал


К списку новостей Версия для печати

Контакты для прессы



Марина Шуркина


Начальник отдела информационного сопровождения и связей с общественностью

+7 (495) 970 0032
pr@pharmstd.ru
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2. Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3. В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4. Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.